о1. Имя, фамилия, прозвище
Deborah Quinn Whitmore|Дебора Куинн Уитмор
Она же Деб, она же Дебби, она же мамочка Куинни, она же Уитмор, она же Уитт, она же ее превосходительство Бо-бо. В принципе, не брезгует никакими сокращениями своего имени, до тех пор пока ваша фантазия не будет исчерпана.
Прозвище: Лайт
о2. Возраст, курс, ориентация.
19 y.o. | Четвертый курс | Гетеро
о3. Внешность
Freya Mavor|Фрейя Мавор
Довольно высокая – 178 см, - симпатичная, хотя, по мнению многих даже красивая, девушка, представляющая собой точную копию матери.
У Деборы длинные, светлые волосы, которые она обожает носить распущенными, однако чаще ее можно увидеть с тугим конским хвостом на затылке или какой-нибудь замысловатой косой. Глаза оливкового оттенка (цвет между каким-то зеленым и светло-карим) в обрамлении длинных пушистых ресниц в прошлом довольно часто подчеркивались карандашом и тенями, однако сейчас Уитмор отказалась от этого, как и от косметики в целом – с кожей у Дебби никогда проблем не было, так что, и, маскировать, собственно, нечего.
Единственное, пользуется увлажняющим бальзамом с заживляющим эффектом для губ, ведь они у нее вечно покусанные – детская привычка, от которой девушке никак не избавиться.
Никогда не изнуряла себя диетами, да и вообще, не следила за своим питанием – устоять перед пирожками и всеми теми вкусностями, что готовит бабушка Антония, просто невозможно. Единственное, что делает Дебора для поддержания себя в форме – бегает, чаще по утрам, ибо вечером на это нет никаких сил.
В одежде предпочитает сначала удобство, а потом уже стиль. За модой никогда не гналась и не будет, считая, что каждый должен выбирать одежду под себя, а не сравнивать свой гардероб со страницами свежего «Космополитена».
Очень любит мужские толстовки – страсть взявшаяся непонятно откуда – и не гнушается их носить вкупе с какими-нибудь джинсами.

о4. Характер
Когда вы встретите Дебору, вам покажется, что она псих. Вы, наверное, привыкли видеть гордых и холодных людей? Или просто спокойных людей? Обломитесь, смертные. Пробыв с ней определенный промежуток времени,  вы просто будете в шоке от ее открытости, позитива, придурковатости, бредонесения, смеха и пофигизма. Хотя в этом вот образе свои минусы. Уитмор играет с людьми как хочет, часто не замечая и не обращая внимания на их чувства. Нет, не из-за того, что она эгоистична, просто заигравшись, не обращает внимания на это. Она любит улыбаться, смеяться. На ее лице вечно присутствует улыбка, даже если настроение плохое.  Главное – не унывать.
Стоит заметить, что доверять она умеет только особо близким. Да и в друзья к ней напроситься не так-то просто. Для этого стоит ее заинтересовать, а Дебби уж сама к вам подойдет с дружбой. Как и большинство, наверное, имеет врагов и недругов, но из-за своей невнимательности их она не замечает.
При разговоре с кем-то не придерживается рамок приличия. Перебивает, зевает, может напевать какую-то мелодию. Вставляет всякие глупые "фразочки" не в тему. Даже если разговор будет идти о цветах, Деб вполне спокойно всем будет втирать что-то про вышивку крестиком. Когда собеседник ей будет скучен, она без капли сомнения уйдет или скажет, что он ей надоел.
Никогда не держит свое мнение при себе. Конечно, она может все перевести в шутку, но правду скажет обязательно.
Острит, язвит, критикует, несет бред, ехидничает. Это все о ней. С юмором у нее все хорошо. Юмор у нее черный. В душе извращенка. Нет, что вы, камасутру не читает. Ее извращенный вкус проявляется в ином. К примеру, она вполне спокойно будет есть колбасу с шоколадом. Кстати о еде. Не надейтесь, что эта особа следит за фигурой. Она ест и не толстеет. Жиры, белки, углеводы. Фаст-фуд, в конце-то концов! Это ее рацион. Хотя чаще всего она жует яблоко, хотя это "чаще всего" из-за забывчивости этой девицы нормально поесть.  Любит кусаться "в шутку". Если укусит до крови, считайте, вас посвятили. А посвятили вас в раба, слугу, подушку, кровать и прочее, что посетит ее голову.
Уитмор – существо крайне хитрожопое. Извините, просто хитрое. Сама себе на уме. Она не лишена артистизма. Крайне эгоистична, но, тем не менее, заявляет, что любит людей. Хотя, если капнуть глубже, то в списке дорогих и любимых людей есть только: "Я, Я и еще раз Я". В конфликтах предпочитает оставаться в стороне, ибо ей гораздо интереснее наблюдать, нежели принимать участие. Но если и попадет в сам конфликт, без труда выскользнет из него. По своей природе Дебора иронична. Не стоит на нее обижаться или сердиться. Изменить ее вы все равно не сможете. Кстати про "изменить". Куинни ужасная собственница. Измены не потерпит ни в каком виде. Мстить она  будет, хотя мститель из нее никудышный. Но всех спасает практика!
Она чертовски не любит сюсюкаться с кем-то, в частности с детьми, объясняя им по несколько раз одно и тоже, или же пытаться кого-то успокоить.  Она прямолинейная, а значит, если ее довести до "точки кипения", выскажет все и глазом не моргнет. Как и большинство детей, боится и не любит врачей, в частности зубных. Не любит жаркую погоду, так что в такие дни ищите ее в подвале, или где-то в тени, или вообще где-то, где есть холод.  Не любит надоедливых, приставучих людей, которые подлизываются, как те коты. Ее от подобных созданий воротит, а на языке так и крутится сказать что-то такое острое, чтобы навсегда отбило охоту общаться с ней. Имеет обычные, для всех привычки: прикусывать нижнюю губу в моменты волнения; проводить мизинцем по губе, от нечего делать; вечно зачесывать волосы назад во время лекции, если лезут в лицо, и тут же закалывать их ручками, карандашами и тыды;  жевать жвачку, и надувать из нее шарики, а потом же и лопать их. Любит пить зеленый чай, размешивая его с молоком. Любит: сладкое, поесть, поспать, побегать. Как нормально развитый подросток предпочитает музыку, часто читает книги. Не может жить без безделья.
Девушка крайне активна. Прыгает, скачет, бегает, висит вниз головой только потому, что ей или скучно, или энергию деть не куда. Предпочитает солнечные дни, реку, яблоки и апельсины.  Ходячий хэппи-мил. Начинка кислая, игрушка неизвестная. В общем, некое игриво-строптивое создание.

о5. Биография
Если честно, то о своей семье я не особо люблю говорить, потому что история знакомства моих родителей вряд ли кому-либо пришлась по вкусу, разве что её бы не захотели положить в основу очередного дешёвого романа об опрометчивых выборах, несчастных любовей и прочих неудачах. Я даже вижу первую строчку такого романа: "Никогда не доверяйте полькам, и особенно тем, что знают английский". Мой отец убедился в этой аксиоме на собственной шкуре.
Отец – Колин Уитмор – работает в полиции, мутант.
Мать – Мари Уитмор – полька, в прошлом работала вместе с мужем, погибла в автокатастрофе, мутант.
Старшая сестра - Амелия Уитмор - окончила институт, работает юристом, мутант.
Младший брат - Карл Уитмор - еще учится в средней школе.
Бабушка - Антония Уилкок - мертва.

» Я не была первенцем своих родителей. В этом деле меня опередила моя любимая сестра Амелия.
» Просматривая старые фотографии, на которых запечатлены первые годы моей жизни, я не могу сдержать улыбку, наблюдая за тем, как толпа, не иначе, моих многочисленных дядь и теть, склонились надо мной и норовят, кто потрепать по волосам, кто поцеловать, а кто взять на руки.
Маман говорила, что у меня были все шансы вырасти самым избалованным ребенком на свете, но, к счастью, судьба уберегла меня от такой участи.
» Моим воспитанием в равной степени занимались как родители, так и бабушка с дедушкой.
» Моим вторым родным языком всегда был и есть польский, на котором со мной часто разговаривали мама, тетушка Габриэль и бабушка Антония, которая в первые два года моей жизни часто приезжала к нам в гости.
По словам папы, в какой-то период я, путаясь в словах, говорила одновременно на двух языках, и людям требовалось некоторое время для того, чтобы понять, о чем вообще идет речь.
» Когда мне было пять, мы с родителями отправились гостить к бабушке Антонии и дедушке Квентину. Именно после этой поездки я начала бояться открытых водоемов как огня, а все потому, что я, каким-то чудесным образом, умудрилась свалиться с волнореза, на краю которого стояла.
Сама я толком из того дня не помню, что, в принципе, не удивительно, ведь я была еще маленькой девочкой, но папа рассказывал, что я наглоталась воды и мне понадобилась довольно много времени чтобы прийти в себя.
» К пополнению в семье, а именно к рождению Карла, я отнеслась с любопытством. Мама всегда была такой худенькой, что внезапно появившийся живот вызывал у меня кучу вопросов, а когда меня оповестили, что там живет мой братик или сестренка, я вообще перестала что либо понимать.
Папа у меня, конечно, замечательный, но… я никак в толк взять не могу, зачем он постоянно достает фотографии с моим озадаченным лицом и показывает их всем кому не лень? Не спорю, я выгляжу на них довольно смешно, но, это же почти компромат.
» Я очень ревновала родителей к новорожденному Карлу, и все время старалась привлечь их внимание к себе: то вставала на табуретку и начинала декламировать стихи на польском, то лепить из маминого теста пирожки с различными наполнениями, и подавала их в сыром виде на стол, то еще что-нибудь, но все без толку. В общем, мне, ребенку, которого на протяжении шести лет холили и лелеяли, было очень непривычно.
Правда, со временем это прошло, и сейчас я трепетно люблю своих младшего брата, хотя Карл этого не понимает и считает, что все это показушное и абсолютно неискреннее.

о6. Способности
Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место.
Перемещение астральной проекции предметов - перемещение предметов путем заряжения их кинетической энергией.
Дебора может телепортироваться сама, перемещая свою одежду и немного дополнительной массы из одного места в другое почти мгновенно. Ее исчезновение сопровождается образованием дыма и запаха горелой серы. Лайт  безошибочно ориентируется в пространстве, но при этом не способена перемещаться в твердое вещество, которое может покалечить или убить ее. Поэтому она в основном перемещается в места, которые либо видны визуально, либо которые она хорошо знает.
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.

о7. Статус
мне нужен момент.
о8. Код
Что бывает с лягушкой, когда в неё попадает молния?
о9. Связь
98016822
мэйл в профиле рабочий
10. Пробный пост.
тему.

анкета еще не дописана, извините. завтра все будет, да.